廣東和德元茶業有限公司

廣州市黃埔區南云五路11號光正產業園

公司介紹

和德元字號創立于1910年(宣統二年),百余年來不間斷經營茶葉事業,至今已形成自己特有的加工工藝、質控檢測標準和品牌營銷模式。特別是武夷大紅袍產品,工藝獨到、滋味醇正,廣受歡迎。和德元歷代傳承人都堅守著“認真做好茶”原則,采用武夷山原產地茶葉原料,茶品外包裝均有武夷巖茶地理保護標志,正規廠家嚴格按國家標準生產、質檢。與節約成本的機械自動化加工、電焙不同,和德元仍然堅持傳統巖茶工藝,手工碳焙,足火大紅袍產品耐沖泡、耐儲存,如老酒越陳越香。

積累至今和德元的大紅袍炭焙工藝已經非常精致繁雜,全程十幾道工序,每道工藝的時間點控制、火候掌握都是獨家秘技。

悠久的歷史和市場實力、口碑使公司得到政府扶持,并于2014年入駐廣州蘿崗科學城國家級企業孵化器。為響應政府加強食品安全的號召,和德元嚴選武夷巖茶核心產區茶青原料,保證從茶園到貨架全程安全、綠色,倡導大家健康飲茶、飲健康茶。在未來,和德元將整合各方資源優勢,開拓創新,為中國傳統國粹貢獻力量,成為茶葉品牌運營標桿,茶文化推廣專家,茶葉產品綠色安全認證評定機構。

查看更多
聯系方式

100%

簡歷處理率

0

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:其它
  • 行業:消費品(食/飲/煙酒)
  • 規模:20-99人
  • 地區:廣東省/廣州市

手機瀏覽

掃描二維碼
广东十一选五官网