馬瑞利(中國)有限公司

廣州市南沙區新廣三路平謙國際工業園

公司介紹

馬瑞利是 1919 年創立于意大利的一家全球性公司,公司致力于設計和生產用于汽車領域的高科技系統和部件,公司總部位于意大利(米蘭市科爾貝塔)。

公司2017 年營業額為 82 億歐元,擁有約 4.4 萬名員工,85 個生產基地和15個研發中心,集團在20個國家(意大利、法國、德國、西班牙、英國、波蘭、捷克共和國、羅馬尼亞、俄羅斯、塞爾維亞、斯洛伐克共和國、土耳其、美國、墨西哥、巴西、阿根廷、中國、韓國、日本、印度、馬來西亞)設有分支機構。

馬瑞利為歐洲、北美和南美州以及亞洲的所有主要汽車制造商供貨。

通過不斷創新,馬瑞利的目標是在電子領域優化橫向技術,根據與環境可持續性、 安全和車載生活質量相關的標準,開發有助于提高活動性的智能系統和解決方案。

作為全球性汽車系統和部件供應商,馬瑞利的使命是將質量、有競爭力的價格、先進技術與多功能性結合在一起,使得最終用戶能夠以具有競爭力的價格獲得關鍵技術。



查看更多
聯系方式

100%

簡歷處理率

0

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

手機瀏覽

掃描二維碼
广东十一选五官网