廣州大凌實業股份有限公司

廣州市黃埔區云埔工業區興達路1號

公司介紹

創建于1992年的廣州大凌實業股份有限公司,是一家專注于圖像采集產品設計、制造、銷售及系統集成業務的高新科技企業,公司注冊資本5068.8萬元,是國內第一家給手機長上眼睛的企業,長期致力于為計算機、通訊及汽車電子領域持續提供優勢資源和服務。大凌實業先后被認定為廣州市高科技企業、廣東省高新技術企業、國家高新技術企業等,目前已擁有60多項具有自主知識產權的關鍵技術。

***160;***160;***160; 公司位于廣州經濟技術開發區云埔工業區,自有工業園區面積27958平方米。除廣州總部外,在香港、臺灣設有子公司,在深圳、上海、北京、日本等地設有辦事處,目前在職員工800余人。

公司產品主要包含手機內置圖像采集器、車載電子、醫療電子幾個系列。其中手機內置圖像采集器包括大凌專利技術的PCBLess貼片式圖像采集器系列(30萬像素-800萬像素)COB圖像采集器系列(500-2300萬像素)CSP圖像采集器系列(30-500萬像素),已基本實現自動化生產。
查看更多
聯系方式

100%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

手機瀏覽

掃描二維碼
广东十一选五官网