廣東懷遠物流實業有限公司

廣州市黃埔區雙沙工業區富達路99號及各辦事處

公司介紹

廣東懷遠物流實業有限公司成立于1994年,是經廣東省工商行政管理局批準并登記注冊的一家集倉儲、配送運輸、包裝生產為一體的綜合性第三方物流公司。公司總部位于廣州黃埔區,并根據公司持續發展戰略的需求,在全國設立近20個分支機構,主要分布在華南、華中、華北、華東區域,目前員工數量已超2000人,公司占地63500平方米,自有倉庫面積達14萬平方米,自有車輛達250輛,總投資近1.1億元,年營業額4.5億元。懷遠物流以其雄厚的實力和規模,致力于打造中國民營物流企業的知名品牌。

公司福利:
1、五險齊全,包住包吃(三餐)年終獎,公司年會聚餐、抽獎等。
2、端午節、中秋節、春節等節日,向員工發放慰問禮品或慰問金等。
3、每年一次年度旅游、為符合條件員工發放結婚禮金、喪葬慰問金等。

公司免費提供食宿及各項福利保障,并為職工提供良好的職業培訓及廣闊的個人發展平臺



查看更多
聯系方式

100%

簡歷處理率

3

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:交通/運輸/物流
  • 規模:100-499人
  • 地區:廣東省/廣州市

手機瀏覽

掃描二維碼
广东十一选五官网