安婕妤化妝品科技股份有限公司

廣州

公司介紹

安婕妤化妝品科技股份有限公司,即原廣州瑞商豐銀生物科技有限公司,成立于2002年,于2012年2月正式更名。地處廣州市花都區,是安婕妤美容事業集團下屬全資子公司,公司主要從事在中高端專業線市場享有極高美譽的[安婕妤-Amitabha]、[安吉希可兒-Angelsecret]、[菲莎妮絲-Fascination-Infinity]、[瑞特蓮恩-LOTUSLAND]四大化妝品牌產品的研發、生產、銷售、服務。

安婕妤化妝品科技股份有限公司本著“誠信、毅力、創新、共享”的經營原則,秉承 “不斷提升產品和服務品質,滿足顧客全方位要求,創造所有人事業需求,促進顧客、員工、投資人福址,堅持在任何情況下都重視環保及關愛生命”的經營理念,堅持“用優秀的人,做正確的事,凡事做到最好”的準則,誠邀業界精英、有識、有志之士加入,共奔美好前程,“成就美麗人生”。

查看更多
聯系方式

0%

簡歷處理率

0

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:醫療/美容/保健/衛生
  • 規模:20-99人
  • 地區:廣東省/廣州市

手機瀏覽

掃描二維碼
广东十一选五官网