北領科技物流有限公司廣州分公司

廣州市增城區新塘沙浦創業大道161號

公司介紹
2016年5月5日,由浙江菜鳥供應管理有限公司與州越海全球供應有限公司共同投資成立于深圳市前海深港合作區(共前身是2014年9月16日成立于上海的“云時供應鏈管理(上海)有限公司”)。是一家基于一體化供應鏈管理模式、提供“B2B+B2C+供應金融”的一體化供應鏈解決方親的專業創新型第三方供應鏈服務提供商。
作為國內電子商務云物流服各平臺的后起之秀,北領致力于成為“北半球供應鏈管理領導者”,以資金流、信息流和物流的整合優勢,為品牌商家打造線上線下一體化供應鏈服務平臺。
目前,北領在國內華南、華北、華東、華中、西南及西安等六大區城倉儲面積近150萬平方米,擁有員工近8000人。作為最快速發展的創業者,北領是阿里巴巴集團為下菜鳥網絡,最全面最大的戰略合作者、核心倉儲及運輸管理服務提供商。
2018年起,北領位于菲律賓宿務、俄羅斯莫斯科的新倉先后啟用宣告北領正式開啟了邁向國際化的征程,我們的業務范圍從中國拓展到了東南亞及歐洲地區。未來,北領將繼續國際化、全球化的步伐,為全世界更廣大的客戶提供行業領先水平的供應鏈理服務。
查看更多
聯系方式

100%

簡歷處理率

2

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:交通/運輸/物流
  • 規模:1000-9999人
  • 地區:廣東省/廣州市

手機瀏覽

掃描二維碼
广东十一选五官网