廣州信聯智通實業股份有限公司(閻R)

廣州市黃埔區云埔工業區東誠片東鳴路1號(東區沙園)

公司介紹

廣州信聯智通實業股份有限公司,是一家以實業投資為主的民營控股公司。以高新技術為主導,創新研發、設計,引領智能制造的現代服務型企業,成為“行業領先、國際先進,為客戶提供包裝一站式解決方案的世界先進服務企業”。 在全球化的浪潮中,公司已發展成為應用于飲料、糧油、調味品、 日化品、醫藥等包裝;設計并生產各類瓶蓋及配套產品;為客戶提供先進的包裝理念以及全方位的包裝設計方案的企業。公司下屬廣州廠、增城廠、智能制造、高明廠、江門廠、衡山廠、寧鄉廠、澄邁廠、天津廠、瓶蓋廠、蘿崗廠等多家子公司的集團化企業,與華潤怡寶、海天味業、藍月亮、屈臣氏、李錦記、無限極、味事達、南順油脂等知名企業結成長期戰略合作伙伴,致力于成為塑料包裝行業最具專業服務能力的企業。

公交:①439:恒達路站—下車即到

②437/572:埔南路東站—對面直走100米左轉200米

福利待遇:

綜合計時,包吃包住(工作餐每餐2.75元),購買五險一金。春節發放紅包、節日禮品、生日禮品、豐富的員工活動。



查看更多
聯系方式

100%

簡歷處理率

8

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:印刷/包裝/造紙
  • 規模:500-999人
  • 地區:廣東省/廣州市

手機瀏覽

掃描二維碼
广东十一选五官网